中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

法大证据法学研修班的分数线是多少呢?

发布时间:2019-06-27 14:04 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

没有竞争力,是很难在社会立足的,许多人为了提升实力而报读了课程研修班,人们报读时都是比较关注考试信息的。那么,法大证据法学研修班的分数线是多少呢?

法大证据法学研修班的报考方式是同等学力申硕,是免试入学,先读后考的,所以入学没有考试,不用担心分数问题;而研修班结业后,参加申硕考试时,便有分数线要求了,详情如下:

同等学力申硕是全国统一组织的,每年3月份报名,5月底考试,考试科目有两门,分数线采取的都是60分及格制,报考难度不大,因为考试不过,还能保留单科成绩再考,只要在成绩有效期内通过全部科目即可。

通过申硕考试后还需在规定时间内发表论文并成功答辩,即可获得硕士学位。硕士学位含金量高,被国家承认,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助,大家可放心报读。

上述便是法大证据法学研修班的分数线的介绍,预祝大家成功申硕,如果您还想了解研修班的报考条件、时间、学费等信息可以咨询我们的老师。 

咨询电话:010-58908432、010-58908431   



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: