中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 <%----%> 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

同等学力申硕时间表

发布时间:2015-03-23 09:28 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

中国政法大学课程研修班毕业都会进行申硕考试,但是申硕的时间是很多课程研修班不清楚的,一般来说,课程研修班课程班每年春秋两次招生,由于对于符合条件的申请者,研究生课程班都是采取“先到先得”,名额报满为止,因此如果是选择一些热门专业,有意报考者最好提早报名申请。

4年:以同等学力申请硕士学位,必须修完研究生课程班所有课程,修满学分后才可以报考全国同等学力统一考试,学分在4年内有效。这也意味着,每个申请者有4年时间参加全国同等学力申硕统一考试(社科院课程研修班可永久申硕)。

5月:同等学力申请硕士学位的考试在每年5月份举行。

中国政法大学课程研修班课程进修班是一种非学历教育,与学历教育不同它的目的不是进行基础教育,而在于提高进修人员的业务水平和素质,申请人在获得学位后,表明其在学位上已达到硕士学位毕业生的同等学力,不过申请人的学历不改变。

 

推荐阅读: 应届毕业生能申请到硕士学位证书吗?   医学课程研修班有哪些就业方向呢?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: