中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

中国政法大学证据科学研究院课程班可以跨专业报读吗?

发布时间:2019-08-06 17:25 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

越来越多的职场人士参加在职进修,这样既不会耽误工作,还能有效提升综合实力,助力升职 加薪。那么,中国政法大学证据科学研究院课程班可以跨专业报读吗?

中国政法大学证据科学研究院课程班报考门槛低,满足大专学历便可报名,对于专业、年龄、工作年限都没有要求,当然可以跨专业报读。不过提醒大家,专业基础知识不扎实,是需要付出更多的时间和经历去学习的。

虽然跨专业报读中国政法大学证据科学研究院课程班比别人难度加大,但因为报考方式是同等学力申硕,可以免试入学,先读后考,人们有充足的学习时间,修满学分,通过课程考试是不难的。

如果申硕,还需满足申硕条件参加同等学力申硕考试,考试科目有外语和学科综合两门,各科及格分都是60分,难度不是太大,有多次考试机会,通过率高,通过考试和论文答辩,便可获得硕士学位。

通过上述便知,中国政法大学证据科学研究院课程班可以跨专业报读。如果大家还想了解研修班的报名条件、时间、学费等信息可以咨询我们的老师。 

咨询电话:010-58908432、010-58908431

  



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: