中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

法大证据法学研修班上课时间是什么时候?

发布时间:2019-07-22 11:50 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

越来越多的人报读课程研修班,选择的高校各有不同,其中不少人想要报读著名的中国政法大学。那么,法大证据法学研修班上课时间是什么时候?

法大证据法学研修班一般在春秋两季开班,春季班上课时间是3/4月份,秋季班上课时间是9/10月份,上课方式有面授和网络两种方式,工作和学习两不耽误,可放心报读。

面授班上课时间在周末或公共节假日,可与导师面对面交流,是利于提高学习效率的;又因学员间的交流互动,是利于拓展高端人脉的,对于未来发展是十分有帮助的。

网络班的上课时间和地点都不受限制,适合不能到校上课的学员报读,可节省一定的交通和住宿成本;同时师资和获取的证书与面授班都一样,不用质疑含金量。

上述便是法大证据法学研修班的上课时间的介绍,如果您还想了解研修班的报名时间、条件等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908432、010-58908431

  



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: