中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

法大证据法学研修班报名门槛高吗?

发布时间:2019-06-25 13:55 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

中国政法大学开设了许多课程研修班,其中政法大学是十分受大众青睐的。但许多人担心自己不符合报考条件,那么法大证据法学研修班报名门槛高吗?

法大证据法学研修班的报考方式是同等学力申硕,所以报名门槛不高,满足大专及以上学历,再提交个人材料(以招生简章为准)到院校,通过院校的资格审查,便可入学上课。

法大证据法学研修班除了入学条件低外,申硕通过率也高。学员入学后,需要先进行课程研修班的学习,修满学分,通过课程考试,可获得结业证书;满足学士学位3年者可继续申硕,参加同力统考,通过申硕考试和论文答辩,可获得硕士学位。

法大政法大学研修班的入学门槛虽然不高,但获得的硕士学位含金量却不低,与统招研学位证书一样具备同等法律地位和效力,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助,大家可放心报读。

通过上述便知,法大证据法学研修班的报名门槛不高。预祝大家顺利入学,如果您还想了解研修班的报名时间、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908432、010-58908431   



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: