中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

函授本科能读法大证据法学研修班吗?

发布时间:2019-05-22 14:00 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

越来越多的人报读课程研修班,不仅因为上课方式灵活,报考门槛也低,但依然有人担心报考难度过大,那么函授本科能读法大证据法学研修班吗?

函授本科属于国民教育系列,国家承认的学历,而报读法大证据法学研修班满足大专学历即可,所以大家可放心报读;如果学士学位满3年,还可申硕。

函授本科生是可以读法大证据法学研修班的,免试入学,先读后考,修满学分,通过课程考试,可获得结业证书;满足申硕资格还可参加同力统考,考试科目有两门,难度不大,通过后发表论文并成功答辩,即可获得硕士学位。

通过上述便知,函授本科能读法大证据法学研修班。提醒大家,研修班名额有限,报名还需抓紧时间。如果您还想了解研修班的报名时间、学费等信息可以咨询我们的老师。 

咨询电话:010-58908432、010-58908431



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: