中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 <%----%> 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

中国政法证据法学研修班需要到校上课吗?

发布时间:2019-04-23 16:20 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

中国政法大学开设的研修班有不少,因为培养的人才众多,吸引了大批报考者。但许多人因为工作忙碌而无法到校学习,那么中国政法证据法学研修班需要到校上课吗?

中国政法证据法学研修班开设了网络班,学员如果工作忙碌无法到校上课,是可以通过网络进行上课的,上课地点不受限制,而网络班的师资和教学都是与面授班一样的,毋庸置疑含金量。

如果学员选择了面授班的上课方式,便需要到校上课,上课时间一般在周末或节假日,完全可以兼具学习和工作的,如果无法到校上课也是可以请假的,学校也会酌情处理的。

报读中国政法证据法学研修班除了上课灵活外,报名门槛也是不高的,是可以免试入学的,只要学员满足大专学历,提交的个人材料通过院校的审核便可,采取先读后考的学习方式。

通过上述便知,中国政法证据法学研修班不一定要到校上课。预祝大家学有所成,如果您还想了解研修班报名时间、学费等信息可以咨询我们的老师。 

咨询电话:010-58908432、010-58908431



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: