中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

中国政法证据法学研修班属于脱产学习吗?

发布时间:2019-04-09 11:37 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

越来越多的人报读研修班,选择的高校虽各有不同,但不少人都报读了中国政法大学。但因报考者多是在职人员,人们担心无法兼顾学习和工作,那么中国政法证据法学研修班属于脱产学习吗?

脱产学习是属于全日制的学习方式,上课时间在周一至周五,而中国政法证据法学研修班的上课时间是周末或节假日,不与工作时间冲突的,是非脱产学习,大家可放心报读。详情如下:

学员无论报读任何高校的课程研修班,都是不用担心影响工作的,因为上课时间都是与工作日分开的,完全可以工作学习两不耽误,报读政法大学也是如此,学员可以一边学习一边工作,减轻经济压力。

法大为了方便学员上课,还设有面授班和远程班,如果距离院校近的学员,可以选择面授班进行上课;如果工作忙碌或其他原因不能到校上课,可以通过网络进行上课,享受的师资和教学都与面授班一样,证书也是相同的,不用质疑含金量。

通过上述便知,中国政法证据法学研修班是非脱产学习的。学员如果想报名,可咨询我们的老师来了解研修班的报名条件、时间、学费等信息。 

咨询电话:010-58908432、010-58908431



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: