中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 <%----%> 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

同等学力申硕成绩公布时间大概是什么时候?

发布时间:2019-03-29 10:38 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

中国政法大学是许多学子都向往的高校,开设的研修班有许多,人才辈出。许多人报读时都想提前了解考试信息,那么同等学力申硕成绩公布时间大概是什么时候?

2019年同等学力申硕报名即将结束,5月底会进行考试,考试科目有英语和学科综合,满分都是100分,都达到60分便及格,难度不是太大,大家用心备考即可。

同力统考还未结束,目前成绩还不能查询。但以往年来推测,将在当年的7月中旬或8月上旬公布,大家要随时关注最新资讯。

没有参加同力统考的学员可以先读课程研修班,目前正在热招的专业是证据法学专业,学科实力强大,师资雄厚,教学一流,还可免试入学,先读后考,大家可根据自身需求进行报读。

上述便是同等学力申硕成绩公布时间介绍,预祝大家成功申硕,如果您还想了解研修班报名入口、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908432、010-58908431



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: