中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 <%----%> 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

中国政法证据法学研修班是周末上课吗?

发布时间:2019-03-26 14:38 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

社会生存压力,求职就业竞争激烈,人们为了更好的发展会利用各种途径来提升竞争力,如报读课程研修班。那么,中国政法证据法学研修班是周末上课吗?

中国政法证据法学研修班生属于非脱产学习的方式,上课形式有面授班和网络班两种,上课时间因就读方式的不同而不同,学习的同时不会耽误工作,大家可放心报考。

面授班的上课时间在周末或节假日,适合距离院校近的学员报读,能与导师面对面交流,利于提高学习效率;不方便到校上课的学员可通过网络进行学习,不受地域和时间限制,获得的证书与面授班也没有区别。

同时证据法学研修班的报考门槛也不高,可免试入学,先读后考,申硕通过率高,获得的硕士学位含金量高,被国家承认,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助。

上述便是中国政法证据法学研修班的上课时间介绍,预祝大家学有所成。如果您还想了解研修班的报名条件、时间、学费等信息可以咨询我们的老师。 

咨询电话:010-58908432、010-58908431

  



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: