中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 <%----%> 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

申硕注意事项

发布时间:2017-01-08 13:55 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

(1)同等学力人员身份申请我校硕士学位的条件:

已获学士学位三年及以上,或已获硕士、博士学位;

科研成果已发表或已有采稿通知

(2)申硕国考与校考先后顺序

原则上要求先考校考、有一次校考经历再参加国考(个别基础比较不错的,如果2016年11月未参加指纹录取,确定报名2017年5月国考的同学,请先联系班主任老师登记,2017年3月初来学校学位办录指纹)

(3)科研成果发表

如果有同学,没有找到合适的出版社发表资审论文,可以统一联系院里发表,以免影响后期资审。具体相关事宜可以咨询教务处班主任老师。

(4)校考与国考全部通过的同学,请抓紧时间找导师写论文,3月份或者9月份来学校进行答辩申请,12月份答辩。申请答辩时,必须已经取得中国政法大学结业证书。

(5)相关联系方式:13301205951(也是微信号);58908579(教务处办公电话) 



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: