中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 <%----%> 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

医学课程研修班的考试科目有哪些

发布时间:2015-03-23 09:21 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

想要报考医学类课程研修班提升自己业务水平的在职人员都想要了解考试要考哪些内容,下面中国政法大学课程研修班老师为大家简单的介绍下课程研修班考试的科目。

课程研修班考试科目之一月联考:一月份课程研修班考试专业包括,MBA,MPA,法律硕士,可以获得双证,所以需要参加全国统考,考试科目:英语(满分100分)和综合(满分200,其中数学是75分,逻辑推理60分,语文50分)。

课程研修班考试科目之五月同等学力:同等学力是先入学后考试,一般情况下为免试入学,参加研修班,修满学分后(一般1-2年左右)参加每年五月份的考试,通过后可以获得硕士学位证书,考试科目:外语(100分)和综合(100),每门60分以上及格。

课程研修班考试科目之10月全国联考:十月联考是包含GCT在内的课程研修班考试,其形式是先考试后入学。在你通过"十月联考"后,可以开始课程研修班课程的学习,修满学分、通过答辩后可获得硕士学位证书。GCT考试包含工程硕士、农业推广硕士、风景园林硕士等专业。其中,电子与通讯工程、控制工程、计算机技术、软件工程可不受工作年限限制。考试科目:外语、语文、数学、逻辑四门各100分,一张卷子,全部为选择题,共175道,3小时内完成。

通过以上的介绍想必大家对医学专业课程研修班的考试科目也有大概的了解了,如果还有什么疑问,可以点击咨询我们的在线老师!

 

推荐阅读:同等学力申硕什么时候报名以及考试呢?   哪种课程研修班方式通过率最高?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: