中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

2015年医学课程研修班招生动态

发布时间:2015-03-23 09:15 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

随着社会的快速发展,很多医务工作人员都希望通过课程研修班来提升自己的专业技能,那么今年医院课程研修班招生有什么条件呢,下面就跟着我们的中国政法大学课程研修班的老师一起了解一下吧!

想在学习专业知识的同时,获得硕士学位的人员可以参加中国人民大学开设的相关专业方向,如预防医学与卫生事业管理、流行病学与生物统计等,这些专业方向的学习时间都是2年,但费用仅为2.2万元,性价比不错。而且满足申硕条件的学员,还可以参加同等学力申硕考试,考试科目仅为外语,更能容易地获得该校颁发的医学硕士学位。

想参加医学方面的高级研修班学习的人员,可以选择北京大学开设的一系列高级研修班,如卫生行业职业院长、医院创新管理、卫生系统护理管理等等,这些专业针对性强,学习时间非常灵活,有学制为1年,也有仅6天的,可以说,在职人员可以结合自己的实际情况来选择。

想获得国外医学硕士学位的人员,参加南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作招生的医药管理,是一个不错的决定,考生只需参加中澳院校的自主命题入学考试,在完成学习后,将获得的是澳方大学颁发的医院管理专业硕士学位证书,是受教育部承认的。

通过以上的介绍想必大家对2015年中国政法大学医院专业课程研修班的招生动态也有大概的了解了,如果还有什么疑问,可以点击咨询我们的在线老师!

 

推荐阅读:在职考研跨专业报考怎样?     在职硕士就业前景怎么样?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: