中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 <%----%> 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

2015年同等学力申硕的报名时间及条件

发布时间:2015-03-20 11:03 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

课程研修班都会通过申硕考试来提高自己的学历和专业水平,那么今年中国政法大学医事法学专业课程研修班的学员申硕是什么时候呢,有哪些申硕的必要条件呢

2015年同等学力申硕的报名时间是在2015年的3月份,考试时间是在5月份的最后一个周末。在职人员如果是本科毕业,且获得学士学位的时间满三年,那么就具备了参加同等学力申硕考试的资格。

在参加申硕考试前,在职人员必须要参加招生院校组织的课程研修班课程班学习,此课程班是随时接受大家报名的,一般只要名额招满,院校即安排开课,让大家尽快学到自己所需的专业知识。

在职学员完成所有规定课程的学习,并修满规定的学分,即可毕业,得到招生院校颁发的结业证书。对于想要申请硕士学位的人员来说,他们还需要通过外国语和学科综合水平考试,为拿到硕士学位而奋斗。

招生院校一般都会给予学员学分一定的有效期,这样他们就能多次参加申硕考试,从而使成功的几率加大。

 

推荐阅读:课程研修班报名考试时间各是什么时候?          中国政法大学课程研修班报名有哪些热门方式?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: