中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 <%----%> 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

致全校女教职工和女同学国际劳动妇女节的慰问信

发布时间:2015-03-11 09:09 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

 

亲爱的法大女同胞们:

一抹花香,一片蓝天,一缕朝阳,春风携着春天的气息到来了,伴着这如诗如画的春景和全国两会的召开,我们迎来了第一百零五个“三八国际劳动妇女节”。在此,校工会向全校在职女教职工、离退休女教职工以及全体女同学致以节日最诚挚的问候和祝福,祝女教职工身体健康、家庭美满;祝女同学学业更进一步、美丽自信!

我校现有在职女教职工813人,占全校教职工人数的50%;副教授以上女教师329人,占全校副教授以上教师人数的46.73%;是你们在建设法大中发挥了不可替代的重要作用,是你们撑起了法大的“半边天”!

在刚刚过去的一年中,全校女教工在校党委和行政的正确领导下、在先进的大学文化的引领下,充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,爱岗敬业、忘我奉献,与学校一道,历经风雨见彩虹,穿越激流奔彼岸,实现了一次又一次跨越,谱就了一幅又一幅华章。各位女教工在各自平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,为建设和谐校园、和谐家庭做出了积极贡献,充分展示了无愧于时代的女性魅力,法大为你们而骄傲!

2015年是继续深化改革创新的一年,在依法治国、依法治校的理念下,希望我校女同胞们继续以忘我的热情、昂扬的斗志、坚定的信心投入到法大新一年的发展中。并为法大建设开放式、国际化、多科性、创新型的世界知名法科强校贡献力量!

最后,让我们再一次把最崇高的敬意和最真诚的祝福献给你们,祝愿全校的女同胞们健康携快乐齐飞、美丽同青春永驻!

 

标签:医学课程研修班 中国政法大学课程研修班

推荐阅读:临床医学课程研修班证书正规吗?      医学课程研修班培养方向有哪些?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: