中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 <%----%> 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

报考医学课程研修班条件都是什么?

发布时间:2015-03-05 14:36 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

 

报考医学课程研修班条件都是什么?随着医学专业课程研修班的逐步发展,很多人都会选择该专业课程研修班提升自己,给自己充电,但是大多数的学员对于课程研修班的报考条件以及招生对象并不是很了解,那么下面我们就一起来看下报考医学课程研修班条件都是什么?但具体介绍吧。

医学课程研修班报考条件比较的简单,招生对象一般是从事医学有关的职业,但是个别跨专业课程研修班条件符合也是可以报名的,但是难度会稍稍大些。下面我们就来看看医学课程研修班是针对哪些学员进行招生的。

1.遵纪守法,品行端正,从事公共卫生服务、卫生行政、卫生监督、医疗机构、医药公司、医疗投资公司、疾控中心等的高级医务管理人员;

2.本科以上学历者(大专学历者因工作表现突出,经单位推荐审核录取)

以上就是对于报考医学课程研修班条件都是什么?的详细介绍,如果你也想报考医学专业课程研修班或是还有什么想要了解的,都可以咨询我们的在线老师。

 

推荐阅读:临床医学课程研修班考试难度?     哪所院校临床医学课程研修班比较好?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: