中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 <%----%> 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

临床医学课程研修班考试难度?

发布时间:2015-03-02 13:45 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

 

临床医学课程研修班考试难度怎样?大家选择课程研修班的形式不一样,难度系数也是不一样的,现在比较常见的课程研修班形式就是一月份统招研,5月份的同等学力,10月份的在职联考。相比之下同等学力难度系数是比较低的,下面我们就来看看临床医学课程研修班考试难度怎样?的详细介绍吧。

课程研修班的考试并不是很难,相比于统招研究生的考试难度要降低很多。课程研修班的授课方式是周末或者节假日,这样不会耽误学员的正常工作,而且周末的时间也得到了充分的利用。

临床医学课程研修班考试难度怎样?课程研修班的考试常见的有一月份的统招研究生,五月份的同等学力申硕和十月份的在职联考。同等学力申硕考试包括英语和综合,英语的难度在六级左右,是很多学员比较担心的一门考试。而十月在职联考的考试科目是外语、语文、数学、逻辑。外语考试要比同等学力申硕的外语考试难度低,每科都是100分。而且都是选择题。大家只要用心复习,掌握易考点,通过考试还是不成问题的。

看了以上临床医学课程研修班考试难度怎样?的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么更多想要咨询的,请点击我们网站的在线老师进行咨询。

 

推荐阅读:医学课程研修班培养方向有哪些?    课程研修班无学历好找工作吗?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: