中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

《中国社会科学报》暨中国社会科学网编委会2014年全体会议在京举行

发布时间:2015-02-28 11:02 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

 

会议现场

2月13日,《中国社会科学报》暨中国社会科学网编委会2014年全体会议在京举行。中国社会科学院院长、党组书记,《中国社会科学报》、中国社会科学网编委会主任王伟光出席会议并作重要讲话。中央党校副校长黄浩涛,全国人大农业与农村委员会委员、国防大学原副政委李殿仁中将等编委出席会议。中国社会科学院秘书长、党组成员,中国社会科学杂志社总编辑,《中国社会科学报》、中国社会科学网编委会副主任高翔主持会议。

中国社会科学杂志社常务副总编辑王利民、副总编辑李红岩汇报《中国社会科学报》、中国社会科学网2014年工作情况及2015年工作设想。

与会编委对《中国社会科学报》、中国社会科学网给予高度评价,并就如何把《中国社会科学报》、中国社会科学网办得更好进行了热烈讨论,提出了中肯的意见和建议。

 

标签:社科院课程研修班 人力资源课程研修班

推荐阅读:读社科院课程研修班真的有用吗?       报社科院课程研修班啥好处?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: