中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 <%----%> 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

同等学力申硕是免费入学吗?

发布时间:2015-02-27 13:25 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

 

同等学力申硕是免费入学吗?中国政法大学课程研修班网老师介绍:同等学力申硕,是课程研修班考试中唯一可以免试入学的课程研修班考试类型,并且学制相对是最少的。证书的含金量也是一样的吗,我们来看看以下的详细介绍。

同等学力申硕的主要目的在于提高进修人员的业务水平或职业技能,所以在教学方式上也更注重在实践与理论相结合,在学习模式上也更加机动灵活。这一特性受到了许多在职人士尤其是年轻白领的欢迎。

中国政法大学课程研修班网老师介绍:专业范围广、可选择方向多也是很多人选择同等学力申硕的一个重要因素。这一点也和仅有17个专业可选择的专业硕士形成鲜明对比。研究生进修班专业设置非常广泛和细化,几乎各个行业的从业人员都能找到与自己工作范畴相匹配的专业。

同等学力申硕考试科目只有两门:学科综合和外语考试。同等学力申硕报考,先报名参加课程研修班课程进修班进行学习,待具备研究生同等学力再参加同等学力申硕全国统考,考试的通过率较高。

综上所述,中国政法大学课程研修班考试类型中,报考同等学力申硕,可以说是最佳选择,而报考同等学力课程研修班,可以免试读名校,即便无法参加申硕考试,但是结识高端人脉,提高自身专业能力。

 

推荐阅读:报考医学课程研修班有什么途径?     课程研修班无学历好找工作吗?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: