中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

继续教育学院召开2014年度职工大会

发布时间:2015-02-03 11:06 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

 

1月23日下午,继续教育学院在学院路校区召开2014年度职工大会,学院全体职工参加了大会。大会由学院分党委副书记、副院长刘玉娥主持。大会分为两个时段进行。

大会第一时段,由学院院长、分党委书记刘守仁代表学院分党委和学院领导班子,就学院领导班子民主生活会前所征求意见和建议情况向大家做了反馈和说明。大会还对孙智副院长任职试用期满进行了考核和民主测评。学校党委组织部派员参加了该时段会议。

大会第二时段,进行学院2014年度工作总结与表彰。首先由学院副院长张晓琴宣读表彰决定。刘守仁分别为2014年度最佳团队和优秀员工颁发了流动奖牌和荣誉证书。

刘守仁对学院2014年的工作进行了全面的总结,并对学院2015年工作思路进行了阐述。他指出,2014年在学校的正确领导下,学院坚持科学发展理念,明确发展目标,积极确立学院今后的发展定位和发展方向。按照学校党委部署,完成高级政法管理干部进修中心并入我院工作。学院领导班子进行换届和调整了分工。在学校岗位聘任工作中,坚持校聘与院聘岗位相结合,完成在编人员岗位聘任,和内部机构的调整。通过反复论证,制定了学院新的薪酬体系和与之相关的考核体系。利用传统教育和网络信息技术两条腿走路,谋划学院的发展。利用各种形式和机会,通过学习和交流,主动融入教育部高校继续教育主流,进入继续教育综合改革试点高校行列。在教育部2015年将实施的十大专项计划中,我校作为“依法治国E行动”计划的牵头高校,初步制定了实施方案。在学院全体职工的共同努力下,完成了学校下达的任务指标,逐步实现了学院的预期目标。他强调,2014年的工作虽然取得了一些成绩,但也存在着很大的不足之处,离学校的总体期望还有一定距离。在国家倡导树立终身教育理念、建设学习型社会的大背景下,我们现有办学形式和规模都发生了较大变化,面临着巨大挑战,大家要做好充分的思想准备,变压力为动力,主动提高适应能力,迎接新的挑战。在谈到学院2015年工作思路时,他强调,学院领导班子要继续带头,积极转变观念,坚持走出去、引进来的方针,加强学习和交流。加强政策、理论和专业技能知识的学习,创新继续教育的运作机制和形式,提升项目品牌意识和树立法大继续教育整体品牌意识。进一步加强制度建设和团队建设,创新管理机制,强化机构职能,加强绩效考核,保障职工提升空间,吸引人才、留住人才,并形成良性竞争。全面推动学院各项事业更好的发展,在完成学校任务指标上,力争有更大的突破。

 

标签:中国政法大学课程研修班 医学课程研修班

推荐阅读:医学类课程研修班该如何应对考试?      医事法学专业课程研修班好就业吗?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: