中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

同等学力申硕有哪些备考要点?

发布时间:2015-02-02 15:16 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

 

同等学力申硕有哪些备考要点?2015年同等学力硕士研究生考试马上要举行了,您准备的怎么样了?其实备考课程研修班同等学力申硕考试应从四个方面下手,下面就请中国政法大学医事法学课程研修班学员给您介绍一下。

首先要精读教材,吃透大纲:从现在开始到3月底要熟读教材,把大纲吃透,熟悉整体知识结构与具体内容,分清重点、难点与考点。

中国政法大学医事法学课程研修班学员介绍:其次要加强练习,强化记忆:4月份的重点是加强练习和强化记忆。可根据大纲,结合书本提炼出来的考试重点、难点,进行针对性练习。

再次要整理知识,研究真题:从5月初到5月中旬,对知识进行全面的梳理,做查漏补缺工作;进行实战训练,提前适应考试时间和氛围能提高考生的心理素质;加大对真题的研究力度,摸清考试重点与命题人的命题思路。

中国政法大学医事法学课程研修班学员介绍:最后是消化吸收冲刺阶段:从5月中旬到进入同等学力全国统考考场前,尽量离开书本笔记,回忆知识点,检查消灭练习中出现的错误。重点把握解题思路和答题要点,消化考试重点、难点内容。

以上就是中国政法大学医事法学课程研修班学员给大家带来的介绍。同等学力申硕从现在开始到考试主要分为以上几个阶段。如果学员按照以上的计划实施、执行,相信在5月份的考试中一定能够取得好的成绩的。

 

推荐阅读:报临床医学课程研修班有用吗?     课程研修班哪种报名形式能得双证?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: