中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

工作几年后能报课程研修班?

发布时间:2014-09-23 10:24 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

工作几年后能报课程研修班?中国政法大学医事法学课程研修班学员介绍:大家都知道,课程研修班的报考都是有着一定的条件的,大家的学历条件都不一样,所以报考的条件也都是不一样的,想要报考课程研修班就要了解自己的条件。接下来呢我们就来看看中国政法大学医事法学课程研修班学员的具体介绍吧。

1、单独考试

中国政法大学医事法学课程研修班学员介绍:拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法;年龄一般不超过40周岁,报考委托培养和自筹经费的考生年龄不限;身体健康状况符合招生单位规定的体检要求。大学本科毕业后连续工作4年或4年以上,业务优秀,已发表过研究论文(技术报告)或已经成为业务骨干,经本单位同意和两名具有高级专业技术职务的专家推荐,为本单位定向培养或委托培养的在职人员;获得硕士学位或博士学位后工作2年或2年以上,业务优秀,经本单位同意和两名具有高级专业技术职务的专家推荐,为本单位委托培养的在职人员。

2、同等学力

大专(含)以上学历即可报名。补充说明:同等学力申请硕士学位:本科毕业,具有学士学位满3年。

3、在职攻读硕士学位

中国政法大学医事法学课程研修班学员介绍:本科以上学历(一般应有学士学位),专业硕士大部分要求有相关工作经验的人才可以报考,今年国家出台:兽医硕士、农业推广硕士、风景园林硕士、工程硕士(某些研究领域)这四类专业允许应届本科毕业生报考,其他的都必须相关工作经验。学校自主命题,自主招生的有些专业允许专科生报考,具体以学校发布的招生简章为准。

以上这几点就是中国政法大学医事法学课程研修班学员给大家介绍的课程研修班的主要形式以及各自的报考条件,大家要根据自己的条件选择自己合适的课程研修班学习,如果大家想更有针对性的了解自己的条件能不能报考课程研修班,请点击咨询我们的在线老师吧。

 

推荐阅读:本科学历报临床医学课程研修班的条件?     临床医学课程研修班好找工作吗?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: