中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 <%----%> 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

同等学力申请硕士需具备哪些条件?

发布时间:2014-09-02 13:28 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

同等学力申请硕士需具备哪些条件?每年5月份的同等学力申硕考试都是很受大家的关注的,但是应该有一部分人是比较关心同等学力申请硕士的条件的,下面我们就来看看中国政法大学课程研修班网老师的详细介绍吧。

中国政法大学课程研修班网老师介绍同等学力申硕有这么几个条件:

申请人获学士学位后工作3年以上;

通过学位授予单位的资格审查;

通过学位授予单位组织的课程考试;

通过同等学力人员申请硕士学位的外国语水平及学科综合水平全国统一考试(申请人自通过资格审查之日起,须在4年内通过学位授予单位的全部课程考试和国家组织的水平考试。 否则,本次申请无效。);

中国政法大学课程研修班网老师介绍,同等学力申请硕士的条件是什么?

免试入学,参加研究生课程进修班——修满全部学分获得结业证书——通过综合学科、英语统考,学分四年有效——撰写论文,通过答辩——获得硕士学位。

捷径是什么呢?那就是我眼下不符合条件参加同等学力申硕考试,那我不能把时间浪费了,让它 白白溜走了,显然我可以在此把时间抓回来,先上研究生课程进修班。这个学制一般也就是1年半到2年左右,当您课程班结业,您再看,是不是豁然开朗呢。您就准备满心欢喜, 周密布署迎接同等学力申硕大考吧!

以上就是中国政法大学课程研修班网老师带来的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关课程研修班报考问题想要了解,请点击我们网站的在线老师进行咨询吧。

 

推荐阅读:同等学力申硕有什么报考方向?     同等学力申硕哪些方面需要注意?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: