中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 <%----%> 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

我校为家庭经济特别困难2014级新生寄送来京路费

发布时间:2014-09-02 09:50 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

我校历来高度重视家庭经济困难学生的资助工作,今年,继续把“绿色通道”铺到学子的家乡,为2014级家庭经济特别困难的学生寄送来京路费,确保他们顺利入学。

学校针对新生的资助工作随着招生工作的开始也进入状态,在寄送录取通知书的同时寄送《高等学校学生资助政策简介》、《高等学校学生及家庭经济情况调查表》和《致2014级家庭经济困难新生的一封信》,大力宣传国家的资助政策及我校各项资助措施。同时,学生资助管理中心自8月1日起就开通了资助工作热线电话(010—58909139),安排专人负责解答新生和家长关于缴纳学费、国家助学贷款等相关问题的咨询。

截止目前,学生资助管理中心共接听电话400余人次,为17名家庭经济特别困难的新生共邮寄了6500元来京路费。

学校将继续做好2014级家庭经济困难新生的资助工作,在新生入学报到时,对家庭经济困难新生开通“绿色通道”,确保其顺利报到注册、入学就读。同时,学校还将设立“彩虹助学金”,专门用于解决家庭经济特别困难新生入学报到后的基本生活费用,为他们解燃眉之急。

 

标签:中国政法大学课程研修班 医学课程研修班

推荐阅读:获取课程研修班硕士学位有什么途径?      成考学历能可以报医学课程研修班吗?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: