中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

无学位可以报考医学课程研修班吗?

发布时间:2014-08-07 16:44 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

问:无学位可以报考医学课程研修班吗?

中国政法大学临床医学课程研修班学员回答:无学位是指没有学士学位,以大学本科学历报考GCT的同学,没拿到学位原因无非是没过英语或者补考太多,也有因学习年限超过规定(自考一般要求4年毕业)丧失申请资格等等。无学位的劣势反映在GCT考试中,是面临录取比例的限制。

录取限额:工程硕士每年招收无学位的考生不超过10%的限额(其他专业硕士限额不同),即如果某校招100名,那么其中无学位的同学只能招收10名。学校在录取时一般是把有学位和无学位分开从高到低录取的。

以上就是中国政法大学临床医学课程研修班学员给大家带来的详细介绍,如有疑问,请点击我们的在线老师进行咨询。

 

标签:临床医学课程研修班 医学课程研修班

推荐阅读:中国政法大学课程研修班有哪几种情况?      课程研修班拿证最短的方式是什么?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: