中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

中国政法大学医事法学专业的招生对象以及培养方向?

发布时间:2013-08-02 13:50 文章来源: www.cuplyf.com   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

 

中国政法大学医事法学专业的招生对象以及培养方向都是什么?很多想报考课程研修班的学员都想提前了解一下该专业课程研修班的招生对象,条件以及培养方向等等相关问题,报考医事法学专业课程研修班的学员也不例外,下面我们就来看看以下的详细介绍吧,希望能给各位学员带来帮助。

中国政法大学医事法学专业的招生对象:

1、遵纪守法,品行端正,从事公共卫生服务、卫生行政、卫生监督、医疗机构、医药公司、医疗投资公司、疾控中心等的高级医务管理人员;

2、本科以上学历者(大专学历者因工作表现突出,经单位推荐审核录取)。

中国政法大学医事法学专业的培养方向:

公共卫生管理方向、医疗事故鉴定诉讼方向、医疗纠纷医疗保险方向、药品管理药品监督方向、医院管理方向、医疗证据医患维权方向。

以上就是针对中国政法大学医事法学专业的招生对象以及培养方向?的详细介绍,如果还有什么更多有关课程研修班的问题想要了解,可以咨询我们网站的在线老师。我们的老师会给你带来更详细的答复的。

 

标签:医事法学专业 医学课程研修班

推荐阅读:几大常见课程研修班考试时间详解?     课程研修班毕业后有学历证书吗?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: