中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

中国政法大学医事法学专业课程研修班优势

发布时间:2012-07-17 11:18 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

 

医事法学专业是一个面向新世纪的新兴复合专业。近两年非常受大家的欢迎,其中中国政法大学就是一家不错的院校,大家可以放心的进行选择,但是有些朋友在选择之前还是想了解一下该学校医事法学课程研修班的优势有哪些?下面我们就来看看政法大学课程研修班给大家做一个全面的解析吧。

政法大学课程研修班介绍,目前开始医事法学专业课程研修班的院校还不多,中国政法大学证据科学院是国内第一所开设了医事法学专业课程研修班的高校。开设了6个方向的课程,包括:

医疗证据与医患维权方向、医疗纠纷与医疗保险方向

医疗机构管理与监督方向、医疗事故鉴定与诉讼方向

药品管理与药品监督方向、医疗器械管理与监督方向

今天政法大学课程研修班学员给大家说一下中国政法大学证据科学院医事法学专业课程研修班优势之一强大的师资阵容。

给学员授课的老师都是具有实战经验的行业专业,如:证据科学研究院院长张保生;证据科学研究院副院长王进喜;证据科学研究院副院长常林;证据科 学研究院副院长张方。还有刘鑫副教授、是副主任法医师,《证据科学》杂志编辑部主任;北京大学法学院教授,北京大学司法鉴定室主任,国家卫生部专家委员孙东东等。从师资力量上看,完全保障了专业的教学质量。这些老师的授课方式就是针对近几年典型的医疗纠纷、医患关系等案例,从真实事件中提炼出核心的学习内 容。同时也会在授课中就案例进行实际操作指导。让学员切身的感受医学法事专业的重要性。

以上就是政法大学课程研修班给大家带来的详细介绍,大家了解到了吧,有什么想要了解的,请点击我们的在线老师进行咨询。

 

推荐阅读:药学专业考研研究方向?    2012医学课程研修班常见问题



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: